Política de privacidade

Política de privacidade

Damos grande importância à proteção de seus dados pessoais. Assim, ao coletá-los e processá-los, somos orientados por estes quatro princípios:

  • Transparência: explicamos o que coletamos e por que coletamos, para que você possa tomar a decisão mais bem informada possível;
  • Segurança: todos os dados que você nos confiou têm o benefício de uma forte segurança;
  • Garantias legais: respeitamos as leis de proteção de dados;
  • Benefício do usuário: quando coletamos dados, é para melhorar o serviço e a experiência que oferecemos, em nosso site, em nosso software, por meio de nossos serviços de vendas e nossos produtos.

Estes princípios são os fundamentos sobre os quais queremos crescer: em um mundo cada vez mais conectado, optamos por oferecer aos nossos usuários o controle mais amplo possível de seus dados e proteger os dados que nos são confiados.Nosso objetivo é oferecer a você os melhores produtos e os melhores serviços. Portanto, esta Política de Privacidade tem como objetivo fornecer a você uma visão geral mais detalhada da nossa abordagem aos seus dados pessoais, explicar os casos em que ainda precisamos coletar informações sobre você, os motivos pelos quais coletamos estes dados e como os usamos. Ela também descreve as medidas de segurança que usamos para proteger sua confidencialidade e lembrá-lo de seus direitos e como exercê-los. CONTEÚDO

  1. INFORMAÇÕES GERAIS
  2. DADOS DE PROCESSAMENTO COLETADOS PELA SENSEFLY
  3. RETENÇÃO E EXCLUSÃO DE DADOS
  4. COMPARTILHAMENTO DE DADOS PESSOAIS COM TERCEIROS
  5. TRANSFERÊNCIA DE DADOS FORA DA UNIÃO EUROPEIA
  6. CONTROLE DE INFORMAÇÕES PESSOAIS COMPARTILHADAS COM A SENSEFLY
  7. PROCEDIMENTOS DE SEGURANÇA E PROTEÇÃO DE DADOS PESSOAIS
  8. GERENCIAMENTO DE DADOS PESSOAIS DE MENORES
  9. INFORMAÇÕES SOBRE COOKIES
  10. EMENDA DE NOSSA POLÍTICA
  11. ENTRE EM CONTATO CONOSCO

1. INFORMAÇÕES GERAIS

senseFly SA, uma sociedade anônima com capital de 196.815,60 de francos suíços, cuja sede está localizada à Route de Genève 38, 1033 Cheseaux-sur-Lausanne, Suíça, inscrita no Registro de Comércio e Empresas do Condado de Vaud sob o númeroCHE-115.246.272 (doravante “senseFly” ou “nós“) é responsável por processar seus dados pessoais. Você pode ser solicitado a fornecer suas informações pessoais sempre que entrar em contato com a senseFly ou uma empresa afiliada da senseFly através do nosso site www.senseFly.com (o “Site“) ou nosso software eMotion (o “Software“) ou ao comprar ou utilizar nossos produtos. Esta Política de Privacidade (doravante a “Política“) pretende informá-lo sobre nossas práticas relacionadas a coleta, uso e compartilhamento de informações que você fornece ou que coletamos e informamos como exercer seus direitos. As Leis e Regulamentos sobre Dados Pessoais abrangem a Lei Federal Suíça sobre Proteção de Dados, com data de 19 de junho de 1992 e o regulamento (UE) 2016/679 de 27 de abril de 2016 sobre proteção de dados pessoais (regulamento conhecido como “GDPR”) e qualquer texto que possa aplicar aos mesmos (doravante os “Regulamentos“). Dados pessoais (doravante “Dados Pessoais“) referem-se a quaisquer informações relacionadas a uma pessoa física identificada ou identificável que possa ser identificada pessoalmente, direta ou indiretamente, em particular por meio de um identificador, como sobrenome, nome, número de identificação, dados de localização ou nome de usuário on-line. Os dados que coletamos podem, portanto, incluir seus dados estritamente pessoais, na medida em que permitem que você seja identificado como uma pessoa específica. Por outro lado, alguns dados não nos permitem identificá-lo diretamente, como sua profissão ou seus dados de navegação (o tipo de navegador, terminal e sistema operacional, o caminho seguido no site etc.), mas são considerados Dados Pessoais porque estão anexados e/ou são atribuíveis ao anterior. Esta Política é parte integrante de todos os nossos Termos e Condições (os termos e condições do Site, os termos e condições do Software e os Termos e Condições Gerais de Venda). Ao aceitar qualquer um dos nossos termos e condições, você aceitará expressamente as disposições desta Política. Leia este documento atentamente para estar ciente e entender as práticas relacionadas ao processamento de seus Dados Pessoais que implementamos e aos direitos aos quais você possui.

2. DADOS DE PROCESSAMENTO COLETADOS PELA SENSEFLY

Seu consentimento será necessário antes de qualquer coleta de seus dados pessoais. A senseFly e suas empresas afiliadas podem trocar esses Dados Pessoais e utilizá-los segundo esta Política. Você não precisa nos fornecer todos os Dados Pessoais solicitados. No entanto, se você optar por não compartilhá-los, o acesso a determinados serviços implementados pelo nosso Site e/ou nosso Software poderá ser limitado. Qualquer informação que você tenha fornecido à senseFly durante suas visitas ao nosso Site, ao utilizar nosso Software ou ao comprar ou usar nossos produtos, é estritamente confidencial. Os Dados Pessoais coletados nos permitem, por exemplo, implementar Serviços aos quais o Site dá acesso, para mantê-lo informado sobre nossos últimos anúncios de produtos, atualizações de software e eventos futuros. Os Dados Pessoais são utilizados para nos ajudar a criar, desenvolver, operar, fornecer e melhorar nossos produtos, serviços, conteúdo e publicidade bem como para fins de prevenção de perdas e antifraude. Os Dados Pessoais podem ser utilizados para verificar a identidade, ajudar na identificação dos usuários e determinar os serviços apropriados. Periodicamente, os Dados Pessoais são utilizados para enviar avisos importantes, como comunicações sobre compras e alterações em nossos termos, condições e políticas. Os Dados Pessoais podem ser utilizados para fins internos, como auditoria, análise e pesquisa de dados, bem como melhorar nossos produtos, serviços e comunicações com nossos clientes.

2,1. Base jurídica para o processamento de Dados

Pessoais Segundo os Regulamentos, a maior parte do processamento referido nesta Política recebeu seu consentimento prévio. O principal objetivo deste processamento é cumprir nossas obrigações contratuais referentes aos serviços oferecidos em/através dos Sites e/ou do Software. Parte do processamento que realizamos também pode ser ditada por uma obrigação legal que incumbe a nós ou com base em um interesse legítimo, como combater fraudes ou permitir a participação da senseFly em resposta às autoridades responsáveis pela aviação civil.

2,2. Tipos de Dados Pessoais coletados pela senseFly

(a) Dados Pessoais que você compartilha conosco

Quando você utiliza o Site e/ou o Software, pode ser solicitado que compartilhe voluntariamente seus Dados Pessoais conosco. Aqui estão alguns exemplos dos tipos de Dados Pessoais que a senseFly pode coletar:

  • criação de uma conta de usuário my.senseFly via Site;
  • download de atualização do Software
  • participação em levantamentos;
  • contato com nosso Departamento de Atendimento ao Cliente ou Suporte.

Estes Dados Pessoais incluem os seguintes elementos: sobrenome, nome(s), senha, endereço de e-mail, número de telefone, dados técnicos do voo (incluindo a localização geográfica do drone). A natureza opcional da coleta de dados é comunicada a você.

(b) Dados Pessoais que a senseFly coleta automaticamente 

Ao navegar em nosso Site e/ou utilizar nosso Software e/ou ativar nossos produtos pela primeira vez, podemos coletar automaticamente determinados dados, incluindo o número de série do seu drone quando ativado, dados de cookies, detalhes de login, dados de navegação, tipo de terminal utilizado para acessar ou conexão ao Site. Você encontrará mais detalhes sobre os dados técnicos que processamos no item 9 “Informações sobre Cookies”.

(c) Dados Pessoais que a senseFly obtém de terceiros

Quando você utiliza, através de nossos Produtos, serviços de terceiros (Google Maps™, serviços Airmap™, serviços Pix4D™ etc.) e/ou produtos (por exemplo, fabricados pela MicasSense™, Parrot™, etc.), os provedores destes serviços e/ou produtos também podem coletar e processar Dados Pessoais mediante seus serviços (sua localização, suas preferências de usuário, seus dados de voos, serviços de acompanhamento etc.) independentemente do processamento de dados realizado por nós. Consulte as informações de privacidade do respectivo provedor de serviços, fabricante ou qualquer outro terceiro para estar ciente sobre suas próprias práticas em matéria de proteção de dados.

3. RETENÇÃO E EXCLUSÃO DE DADOS

Mantemos seus Dados Pessoais pelo tempo necessário, principalmente para cumprir nossas obrigações contratuais, cumprir nossas obrigações legais ou resolver disputas. Retemos alguns de seus dados pessoais enquanto você tiver uma conta my.senseFly. Mediante sua solicitação, excluiremos ou tornaremos anônimos seus Dados Pessoais para que não possa mais ser identificado, a menos que a lei nos autorize ou nos obrigue a reter determinados Dados Pessoais, principalmente nas seguintes situações:

  • Se houver um problema não resolvido em sua conta, como uma dívida pendente ou uma reivindicação ou um litígio não resolvido, reteremos os Dados Pessoais necessários até que o problema seja resolvido;
  • Se formos obrigados a reter dados pessoais como resultado de obrigações legais, fiscais, de auditoria e contábeis, reteremos os Dados Pessoais necessários pelo período exigido pela lei aplicável; e/ou
  • Se estes dados forem necessários para nossos interesses legítimos, como prevenção de fraudes ou segurança de nossos usuários.

Em todas as outras circunstâncias, reteremos seus Dados Pessoais por um período que considerarmos razoável.

4. COMPARTILHAMENTO DE DADOS PESSOAIS COM TERCEIROS

Não transmitiremos seus Dados Pessoais a terceiros que possam usá-los para fins comerciais sem o seu expresso consentimento. Podemos compartilhar Dados Pessoais com outras empresas afiliadas da senseFly no escopo desta Política. Empresas afiliadas referem-se a qualquer empresa que controla direta ou indiretamente, controlada por ou sob controle comum da senseFly, como AgEagle Aerial Systems Inc ou MicaSense Inc. Segundo a lei aplicável e com o seu consentimento, se necessário, podemos agregar os Dados Pessoais que recebemos ou enviá-los a nossos parceiros de negócios, incluindo alguns ou todos seus Dados coletados mediante cookies. Contamos com terceiros confiáveis para realizar várias operações em nosso nome. Podemos fornecer a eles as informações necessárias para a execução de um determinado serviço e solicitar que eles não utilizem seus Dados Pessoais para outros fins. Podemos transferir certos Dados Pessoais a eles, se necessários para (i) operação, gerenciamento, manutenção de nosso Site; (ii) garantir que as tarefas necessárias ao atendimento de sua solicitação/seu pedido nos Sites ou em um Produto (serviços técnicos, verificação de identidade) sejam concluídas; (iii) implementar certos elementos de suporte e serviço pós-venda; (iv) combate à fraude; (v) responder a pedidos de autoridades. Seus Dados Pessoais podem, portanto, ser transferidos a terceiros quando tivermos uma obrigação legal de fazê-lo ou se acreditarmos de boa fé que isso seja necessário para (a) cumprir qualquer solicitação legal; (b) atender a quaisquer pedidos das autoridades; (c) em caso de emergência que envolve saúde pública ou a integridade física de uma pessoa; (d) no decurso de inquéritos e investigações; ou (e) garantir os direitos, a propriedade e a segurança da senseFly e, mais geralmente, de terceiros.

5. TRANSFERÊNCIA DE DADOS FORA DA UNIÃO EUROPEIA

Armazenamos seus Dados Pessoais em servidores localizados na União Europeia. No entanto, é possível que os Dados Pessoais que coletamos, quando você utiliza nossos Sites, sejam transferidos a outros países, alguns dos quais podem ter legislação de proteção de dados pessoais menos protetora que a vigente no país em que você reside. Comprometemo-nos a tomar todas as medidas necessárias para garantir que os compromissos contratuais com esses terceiros estejam conforme os Regulamentos. Essas medidas podem incluir a verificação dos padrões aplicados por esses terceiros para proteção de dados e segurança pessoal e/ou a assinatura de contratos apropriados (com base no modelo adotado pela Comissão Europeia). Podemos utilizar os serviços de subcontratados localizados fora da União Europeia, particularmente para responder às suas solicitações de serviços pós-venda e nos fornecer serviços comerciais e de publicidade. Este também é o caso das empresas afiliadas da senseFly localizadas fora da União Europeia às quais podemos transferir alguns de seus dados pessoais com o objetivo de fornecer nossos serviços nesses países. Para obter mais detalhes sobre a transferência de seus dados pessoais para fora da União Europeia, entre em contato conosco no seguinte e-mail: privacy@sensefly.local.

6. CONTROLE DE INFORMAÇÕES PESSOAIS COMPARTILHADAS COM A SENSEFLY

6.1 Direitos relacionados a seus Dados Pessoais

Segundo os Regulamentos em vigor, você tem um conjunto de direitos referentes aos Dados Pessoais relevantes a você, incluindo:

  • Um direito de acesso: você pode obter uma cópia de todos os seus dados pessoais processados pela senseFly bem como informações sobre a natureza do processamento de seus dados pessoais.
  • Um direito à retificação: você pode obter a retificação e/ou integridade de seus Dados Pessoais imprecisos e/ou incompletos.
  • Um direito à exclusão: você pode obter a exclusão de seus Dados Pessoais quando (i) esses Dados Pessoais não forem mais necessários para os fins aos quais foram coletados, (ii) você exerce seu direito de se opor ao processamento em questão ou (iii) o processamento em questão for ilícito. Entretanto, este direito não se aplica se for necessário que a senseFly armazene seus Dados Pessoais para cumprir uma obrigação legal ou exercer direitos em juízo.
  • Um direito à restrição de processamento: você pode obter uma restrição de processamento de seus Dados Pessoais quando contestar a precisão dos dados por um período de tempo que permita à senseFly realizar as verificações apropriadas. É o mesmo quando a senseFly não precisa mais dos Dados Pessoais, mas ainda é exigido por você para defender um direito no tribunal, ou — quando você exerce seu direito de oposição — pelo tempo exigido pela senseFly para examinar sua solicitação. Quando esta restrição é implementada, apenas os Dados Pessoais podem ser processados, exceto por sua retenção, com seu consentimento ou pela defesa de um direito em tribunal.
  • Um direito à portabilidade: você pode obter os Dados Pessoais que forneceu à senseFly, e que são utilizados pela senseFly como parte do processamento necessário para cumprir seu contrato, em um formato estruturado, comumente utilizado e legível por máquina, e tê-los transmitidos pela senseFly a outro provedor onde isso é tecnicamente possível.
  • Um direito de objeção: você pode solicitar que a senseFly, por motivos relacionados à sua situação específica, pare de processar seus Dados Pessoais para exercer seus interesses legítimos. A senseFly interromperá este processamento, a menos que justifique seus interesses legítimos e convincentes sobre seus direitos e liberdades.
  • Um direito de definir diretrizes gerais e específicas definindo o modo pelo qual você pretende exercer os direitos acima após sua morte.

Você também tem o direito de apresentar uma reclamação junto à autoridade do país em que sua residência habitual está localizada se você considerar que o processamento realizado pela senseFly viola as disposições dos regulamentos. Por exemplo, na Suíça, a autoridade supervisora encarregada do cumprimento das obrigações de dados pessoais é a Préposé Fédéral à la Protection des Données et à la Transparence (PFPDT).

6.2 Procedimento para exercer seus direitos

Para exercer seus direitos sobre seus Dados Pessoais, você pode enviar por e-mail sua solicitação (i) ao e-mail privacy@sensefly.local ou (ii) por correio à senseFly SA, Agência de Proteção de Dados, Route de Genève 38, 1033 Cheseaux-sur-Lausanne, Suíça, fornecendo seu sobrenome, nome, endereço de e-mail e, se possível, sua referência de cliente. Segundo os regulamentos em vigor, seu pedido deve ser assinado e acompanhado por uma fotocópia de uma carteira de identidade com sua assinatura, devendo ser fornecido o endereço ao qual devemos enviar nossa resposta. Observe que podemos reter certas informações sobre você quando exigidas por lei ou se houver um interesse legítimo, como fraude, ou a senseFly ao fornecer resposta às autoridades responsáveis pela aviação civil. Por exemplo, este é o caso se considerarmos que você cometeu uma fraude ou violou os Termos de Uso do Site e/ou Software, e queremos impedir que você ignore as regras aplicáveis à nossa comunidade. Você também tem o direito de apresentar uma reclamação junto à autoridade supervisora competente ou obter indenização dos tribunais competentes se considerar que não respeitamos seus direitos.

7. PROCEDIMENTOS DE SEGURANÇA E PROTEÇÃO DE DADOS PESSOAIS

Para garantir a proteção e a confidencialidade dos Dados Pessoais comunicados a nós, utilizamos as medidas de controle técnico, físico e processual implementadas durante a coleta, o processamento e a transferência de seus Dados Pessoais. Como tal, implementamos várias medidas, incluindo políticas de pseudonimização, criptografia, acesso e retenção. Também aplicamos procedimentos de segurança que limitam o uso e o acesso a seus Dados Pessoais em nossos servidores. Apenas o pessoal autorizado tem permissão, no decorrer de seu trabalho, para acessar seus Dados Pessoais.

8. GERENCIAMENTO DE DADOS PESSOAIS DE MENORES

Segundo os Regulamentos, a coleta de dados pessoais de uma criança menor de 16 anos é permitida apenas com o consentimento válido da pessoa que possui autoridade parental. Se você tem menos de 16 anos e não tem o consentimento de seus pais ou responsável legal, não forneça Dados Pessoais. Se soubermos que coletamos os Dados Pessoais de uma criança com menos de 16 anos sem o consentimento válido dos pais ou responsável legal, removeremos os mesmos, a menos que acordado de outro modo pelos pais ou responsável legal.

9. INFORMAÇÕES SOBRE COOKIES

Quando você acessa nosso Site, os arquivos são colocados em seu terminal. Esses arquivos, chamados de cookies, destinam-se a coletar informações sobre sua navegação e nos permitem estar atentos às suas necessidades e expectativas. Utilizamos cookies, por exemplo, para identificá-lo e acessar sua conta my.senseFly. Esta seção permite entender melhor como os cookies funcionam e como utilizar as ferramentas atuais para configurá-los.

9,1. O que é um cookie?

Um cookie é um pequeno arquivo de texto colocado no seu terminal quando você acessa um site ou visualiza um anúncio. Seu objetivo é coletar informações sobre sua navegação ou garantir a consistência da navegação de uma página para outra no Site e também enviar serviços personalizados. No seu terminal, os cookies são gerenciados pelo seu navegador da Internet.

9,2. Os diferentes emissores de cookies

  • Cookies da senseFly

Estes são cookies depositados pela senseFly em seu terminal para atender aos requisitos de navegação, otimização e personalização dos serviços em nosso Site.

  • Cookies de terceiros

Estes são cookies depositados por empresas parceiras da senseFly, mas também podem ser depositados quando você clica em anúncios em banners no nosso Site. Estes são cookies depositados por empresas terceirizadas (por exemplo, agências ou parcerias de publicidade) para identificar seus interesses através de produtos que você analisa ou compra em nosso Site e personaliza a oferta de publicidade fornecida a você em nosso Site ou fora dele. Eles podem ser depositados enquanto você navega em nosso site ou quando clica nos espaços publicitários de nossos Sites. Os dados transmitidos por estes cookies são anônimos e nenhum dado personalizado é transferido. Não controlamos os cookies colocados fora do Site da senseFly pelas agências de publicidade que agem em seus próprios nomes. No contexto de parcerias de publicidade, podemos enviar aos parceiros que agem em nosso nome, dados sobre suas compras e os produtos consultados em nosso Site. Garantimos que as empresas parceiras (i) concordam em tratar as informações coletadas em nosso Site exclusivamente para fins da senseFly e segundo nossas instruções, segundo os Regulamentos em vigor; e (ii) se comprometem a implementar medidas apropriadas para garantir e proteger a confidencialidade dos Dados Pessoais.

9,3. Os cookies utilizados

  • Cookies estritamente necessários

Nosso Site utiliza cookies necessários para seu funcionamento adequado. Eles permitem que você utilize os principais recursos de nosso Site (por exemplo, o acesso à sua conta). Sem estes cookies, você não poderá utilizar nosso site normalmente. Estes são principalmente cookies depositados pela senseFly.

  • Cookies analíticos

Estes cookies nos fornecem informações sobre o uso e o desempenho do nosso Site e melhoram sua operação (por exemplo, descobrindo as páginas mais frequentemente vistas do nosso Site). Estes são principalmente cookies depositados pela senseFly.

  • Cookies funcionais

Estes cookies nos permitem personalizar sua experiência em nosso Site (por exemplo, lembrando os produtos mais recentes que você consultou). Eles também permitem que você se beneficie de nossos conselhos personalizados e ofertas promocionais segundo a origem de sua navegação (por exemplo, se você vem de Site dos nossos parceiros). Eles também podem ser utilizados para fornecer recursos que você solicitou (por exemplo, minha loja favorita ou meu conselho personalizado).

  • Cookies de publicidade

Estes são cookies utilizados para apresentar anúncios a você ou enviar informações adaptadas a seus interesses em nosso Site ou fora dele quando navegamos na Internet. São utilizados para limitar o número de vezes que você vê um anúncio e ajuda a medir a eficácia de uma campanha publicitária. A recusa desses cookies de publicidade não afeta o uso do nosso Site. No entanto, recusar cookies de publicidade não interromperá a publicidade em nosso Site ou na Internet. Isso resultará apenas em um anúncio que não reflete seus interesses ou preferências sendo exibidos. Eses cookies são principalmente cookies de terceiros.

  • Cookies e plug-ins de mídia social (botões de mídia social)

Esses cookies de mídia social destinam-se a permitir que os usuários compartilhem páginas e conteúdo através de Sites de mídia social de terceiros. Eles também possibilitam orientar a oferta de publicidade em sites de mídia social. Nosso Site também utiliza plug-ins ou botões e mídia social. Os plug-ins de mídia social facilitam o compartilhamento das páginas e do conteúdo do nosso Site em várias plataformas de mídia social. Eles permitem que você, por exemplo, curta e compartilhe informações do nosso site com seus amigos em sites de mídia social. Para este fim, os plug-ins utilizam cookies para rastrear a navegação de usuários, seja você usuário dessas plataformas ou não, e se está ou não conectado ao site de mídia social enquanto navega. Esses cookies também possibilitam orientar ofertas de publicidade nessas plataformas. Leia as políticas de privacidade dos vários sites de mídia social para entender a finalidade de utilizar informações de navegação que eles podem coletar mediante botões de mídia social no nosso Site. Essas políticas de proteção devem permitir que você exercite suas escolhas com estes sites de mídia social, em particular configurando suas contas de uso a cada um destes sites.

9,4. Aceitação ou recusa de cookies

Você tem diferentes modos disponíveis de gerenciar cookies.

  • Configuração do seu navegador de Internet

Você pode optar por desativar estes cookies a qualquer momento. Seu navegador também pode ser configurado para notificá-lo sobre os cookies colocados no seu terminal e solicitar que você os aceite ou não. Você pode aceitar ou recusar cookies caso a caso ou recusá-los sistematicamente de uma vez por todas. Lembramos que a configuração pode alterar seus termos de acesso aos nossos serviços que exigem o uso de cookies. Se o seu navegador estiver configurado para recusar todos os cookies, você não poderá aproveitar os recursos essenciais do nosso site, como recebimento de recomendações personalizadas. Para gerenciar os cookies o mais próximo possível de suas expectativas, convidamos você a configurar seu navegador, levando em consideração o objetivo dos cookies descritos acima. Veja como controlar ou impedir o registro de cookies: Todo navegador está configurado de modo diferente. Está descrito no menu de ajuda do seu navegador, que mostra como alterar suas opções de cookies. Você pode desativar os cookies seguindo os links abaixo:

Você pode gerenciar seus cookies ao acessar as plataformas de gerenciamento de cookies oferecidas por profissionais de publicidade. Para obter mais informações sobre cookies, consulte o site da autoridade de supervisão em seu país (na França, é o CNIL).

10. EMENDA DE NOSSA POLÍTICA

Pode ser que tenhamos que fazer alterações nesta Política. Quando isso for necessário, notificaremos você de modo adequado, por exemplo, publicando uma mensagem no Site. Aconselhamos que consulte regularmente a página dedicada à coleta e ao processamento de Dados Pessoais no Site para estar ciente de quaisquer alterações ou atualizações da nossa Política.

11. ENTRE EM CONTATO CONOSCO

Se você tiver alguma dúvida relacionada a esta política ou alguma solicitação referente a seus dados pessoais e/ou desejar exercer seus direitos, entre em contato conosco (i) pelo seguinte e-mail: privacy@sensefly.local; ou (ii) por correio à Agência de Proteção de Dados da senseFly, Route de Genève 38, 1033 Cheseaux-sur-Lausanne, Suíça. Segundo os regulamentos em vigor, seu pedido deve ser assinado e acompanhado por uma fotocópia de uma carteira de identidade com sua assinatura, devendo ser fornecido o endereço ao qual devemos enviar nossa resposta.