Política de privacidad

Concedemos una gran importancia a la protección de sus datos personales. Por lo tanto, a la hora de recopilarlos y tratarlos, seguimos estos cuatro principios:

  • Transparencia: explicamos claramente qué datos recogemos y por qué lo hacemos, para que usted pueda tomar la mejor decisión en base a una información completa;
  • Seguridad: todos los datos que usted nos confía gozan de un sólido mecanismo de seguridad;
  • Garantías legales: respetamos las leyes relativas a la protección de datos;
  • Beneficio del cliente: cuando recogemos datos, lo hacemos con el fin de mejorar los servicios y la experiencia que ofrecemos en nuestra web, en nuestro software, a través de nuestros servicios de venta y en nuestros productos.

Estos principios son el fundamento sobre el que deseamos seguir creciendo. En un mundo cada vez más conectado, elegimos dar a nuestros usuarios el mayor control posible sobre sus datos y proteger cualquier dato que nos confíen.Nuestro objetivo es ofrecerle los mejores productos y los mejores servicios. Esta Política de Privacidad pretende por tanto ofrecerle una visión de conjunto más detallada sobre nuestra forma de tratar sus datos personales, explicarle aquellos casos en los que aún necesitamos recoger información sobre usted, las razones por las que recogemos dicha información y el modo en que la usamos. También pone de relieve las medidas de seguridad que aplicamos para proteger la confidencialidad de sus datos y le recordamos cuáles son sus derechos y cómo ejercerlos. CONTENIDO

  1. INFORMACIÓN GENERAL
  2. TRATAMIENTO DE DATOS RECOGIDOS POR SENSEFLY
  3. CONSERVACIÓN Y ELIMINACIÓN DE DATOS
  4. COMUNICACIÓN DE DATOS PERSONALES A TERCEROS
  5. TRANSFERENCIA DE DATOS FUERA DEL ÁMBITO DE LA UNIÓN EUROPEA
  6. CONTROL DE LA INFORMACIÓN PERSONAL COMPARTIDA CON SENSEFLY
  7. PROCEDIMIENTOS PARA LA SEGURIDAD Y LA PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES
  8. GESTIÓN DE LOS DATOS PERSONALES DE MENORES
  9. INFORMACIÓN SOBRE COOKIES
  10. MODIFICACIÓN DE NUESTRA POLÍTICA
  11. CONTACTE CON NOSOTROS

1. INFORMACIÓN GENERAL

senseFly SA, sociedad anónima con un capital de 196.815,60 CHF, cuya sede central está ubicada en Route de Genève 38, 1033 Cheseaux-sur-Lausanne, Suiza, e inscrita en el Registro Mercantil del cantón de Vaud con el número CHE-115.246.272 (en adelante «senseFly» o «nosotros»), es responsable del tratamiento de sus datos personales. Es posible que se le solicite información personal en cualquier momento al contactar con senseFly u otra empresa Filial a través de nuestra web www.senseFly.com (el «Sitio Web») o de nuestro software eMotion (el «Software»), o bien durante la compra o utilización de nuestros productos. Esta Política de Privacidad (en adelante «la «Política») pretende informarle sobre nuestras prácticas relativas a la recogida, el uso y la comunicación de datos proporcionados por usted o recogidos por nosotros, y explicarle el modo de ejercer sus derechos. Las leyes y reglamentos relativos al uso de datos de carácter personal incluyen la Ley Federal Suiza de Protección de Datos de 19 de junio de 1992 y el reglamento (UE) 2016/679 de 27 de abril de 2016 referente a la protección de datos personales (reglamento conocido como «GDPR») y cualquier texto que pudiera aplicarlos (en adelante «Reglamentos»). Por datos de carácter personal (en adelante «Datos Personales»») se entiende cualquier información relacionada con una persona natural identificada o identificable personalmente, de forma directa o indirecta, en particular mediante un identificador como un apellido, un nombre, un número de identificación, unos datos de localización o un nombre de usuario online. Los datos que recogemos pueden por tanto incluir datos suyos de carácter estrictamente personal, en tanto que estos permiten identificarle como persona particular. Por otro lado, ciertos datos no nos permiten identificarle directamente, como su profesión o sus datos de navegación (tipo de navegador, terminal y sistema operativo, el recorrido seguido en el Sitio Web, etc.), pero no obstante están considerados como Datos Personales porque van unidos o son atribuibles a los anteriores. Esta Política es una parte esencial de todos nuestros Términos y Condiciones (los términos y condiciones del Sitio Web, los términos y condiciones del Software y los Términos y Condiciones Generales de Ventas). Al aceptar cualquiera de nuestros términos y condiciones, está aceptando expresamente las disposiciones de la presente Política. Le rogamos que lea atentamente este documento con el fin de conocer y comprender las prácticas que llevamos a cabo referentes al tratamiento de sus Datos Personales y los derechos que le amparan.

2. TRATAMIENTO DE DATOS RECOGIDOS POR SENSEFLY

Antes de recoger cualquiera de sus Datos Personales se le solicitará su consentimiento para ello. senseFly y sus empresas Filiales pueden intercambiar dichos Datos Personales y utilizarlos conforme a lo establecido en esta Política. Usted no está obligado a facilitarnos todos los Datos Personales que le pedimos. No obstante, si opta por no compartirlos, el acceso a ciertos servicios ofrecidos en nuestro Sitio Web y/o nuestro Software puede quedar limitado. Cualquier información que usted pueda haber proporcionado a senseFly durante sus visitas a nuestro Sitio Web, al usar nuestro Software o al adquirir o utilizar nuestros productos, es estrictamente confidencial. Los Datos Personales recogidos nos permiten, por ejemplo, implementar los Servicios a los que tiene acceso a través del Sitio Web o mantenerle al tanto de nuestros últimos comunicados sobre productos, actualizaciones de software y eventos inminentes. El uso de los Datos Personales nos ayuda a crear, desarrollar, hacer funcionar, entregar y perfeccionar nuestros productos, servicios, contenidos y publicidad, así como a prevenir pérdidas y evitar fraudes. Los Datos Personales pueden utilizarse para verificar identidades, ayudar a la identificación de usuarios y determinar los servicios más convenientes. Ocasionalmente, los Datos Personales se utilizan para enviar notificaciones relevantes, tales como comunicados referentes a compras o a modificaciones de nuestros términos, condiciones y políticas. Los Datos Personales también pueden utilizarse para fines internos como auditorías, análisis de datos e investigación con el objeto de mejorar nuestros productos, servicios y comunicaciones con los clientes. 2,1. Fundamento jurídico para el tratamiento de Datos Personales De acuerdo con los Reglamentos, la mayor parte de los tratamientos a los que se hace referencia en esta Política han recibido su consentimiento previo. La finalidad principal de este tratamiento es cumplir nuestras obligaciones contractuales relativas a los servicios ofrecidos en los Sitios Web y/o el Software o bien a través de los mismos. Algunos de los tratamientos que llevamos a cabo podrían también haber sido impuestos por alguna obligación legal de nuestra incumbencia o basada en intereses legítimos, tales como combatir el fraude o permitir la aportación de información por parte de senseFly a las autoridades responsables de la aviación civil.

2,2. Tipos de Datos Personales recogidos por senseFly

  1. Datos Personales que comparte con nosotros

Cuando utiliza el Sitio Web y/o el Software, podría solicitársele que comparta voluntariamente sus Datos Personales con nosotros. A continuación mostramos algunos ejemplos de los tipos de Datos Personales que senseFly puede recoger:

  • creación de una cuenta de usuario my.senseFly a través del Sitio Web;
  • descarga de actualizaciones de Software
  • participación en sondeos;
  • contacto con nuestro Departamento de Atención al Cliente o de Servicio Técnico.

Estos Datos Personales incluyen los siguientes elementos: su apellido, nombre(s) de pila, contraseña, dirección de correo electrónico, número de teléfono, datos técnicos de vuelo (incluida la geolocalización del dron). La naturaleza opcional de la recogida de los datos se le comunicará en cualquier caso.

  1. Datos Personales que senseFly recoge automáticamente 

Al navegar en nuestro Sitio Web y/o usar nuestro Software y/o activar nuestros Productos por primera vez, podríamos recoger automáticamente ciertos datos, incluidos el número de serie de su dron al activarlo por primera vez, los datos de las cookies, su información de registro, sus datos de navegación o el tipo de terminal utilizado para acceder o conectarse al Sitio Web. Encontrará más detalles sobre los datos técnicos que sometemos a tratamiento en el Artículo 9 «Información sobre cookies».

  1. Datos Personales que senseFly obtiene de terceros

Cuando usted utiliza, a través de nuestros Productos, servicios ofrecidos por terceros (Google Maps™, servicios Airmap™ , servicios Pix4D™, etc.) y/o productos ofrecidos por terceros (es decir, fabricados por Parrot Drones SAS), los proveedores de dichos servicios y/o productos también podrían recoger y tratar Datos Personales a través de sus servicios (su ubicación, sus preferencias de usuario, sus datos de vuelo, servicios complementarios, etc.), con independencia de los tratamientos de datos realizados por nosotros. Le rogamos que consulte la información de privacidad de los respectivos proveedores de servicios, fabricantes o cualquier otro tercero para conocer sus correspondientes prácticas de protección de datos.

3. CONSERVACIÓN Y ELIMINACIÓN DE DATOS

Mantenemos sus Datos Personales durante tanto tiempo como es necesario, en particular, para poder cumplir nuestras obligaciones contractuales y legales o resolver conflictos. Conservamos algunos de sus Datos Personales durante todo el tiempo en que usted mantiene una cuenta my.senseFly. Si usted así lo solicita, eliminaremos o anonimizaremos sus Datos Personales de modo que ya no pueda ser identificado, a menos que las leyes nos autoricen o nos obliguen a retener ciertos Datos Personales, concretamente en las siguientes situaciones:

  • Si existe un conflicto no resuelto con su cuenta, tal como una deuda no satisfecha o una reclamación o litigio sin resolver, retendremos los Datos Personales necesarios hasta que el conflicto esté resuelto;
  • Si se nos solicita la retención de Datos Personales como consecuencia de obligaciones legales, fiscales o contables, retendremos los Datos Personales necesarios durante el plazo exigido por la ley aplicable; y/o
  • Si estos datos son requeridos para nuestros intereses legítimos, como la prevención de fraude o la seguridad de nuestros usuarios.

En cualquier otra circunstancia, conservaremos sus Datos Personales durante el plazo que estimemos razonable.

4. COMUNICACIÓN DE DATOS PERSONALES A TERCEROS

No transmitiremos sus Datos Personales a terceros que pudieran utilizarla con fines comerciales sin su consentimiento expreso. Podríamos compartir sus Datos Personales con otras empresas Filiales de senseFly dentro del marco de esta Política. Por empresas Filiales se entiende cualquier compañía que, directa o indirectamente, controle a senseFly, esté controlada por ella o se encuentre bajo control común con ella, como Parrot Drones SAS o Pix4D. De conformidad con las leyes aplicables y con su consentimiento cuando sea requerido, puede que agreguemos los Datos Personales que recibimos o los enviemos a nuestros socios comerciales, pudiendo incluir parte o la totalidad de los datos recogidos a través de cookies. Confiamos en el trabajo de terceros para la realización de algunas operaciones en nuestro nombre. A dichos terceros de confianza les proporcionamos la información que necesitan para realizar servicios concretos y les exigimos que no utilicen sus Datos Personales con ningún otro fin. Podemos transferir a estos terceros ciertos Datos Personales si se requieren para (i) el funcionamiento, la gestión o el mantenimiento de nuestro Sitio Web; (ii) garantizar la realización de las tareas necesarias para el cumplimiento de su solicitud/pedido en los Sitios Web o para algún producto (servicios técnicos, verificación de identidad); (iii) implementar ciertos elementos de los servicios de soporte y post-venta; (iv) combatir el fraude; (v) responder a requerimientos de las autoridades. Sus Datos Personales pueden por tanto ser transferidos a un tercero cuando tengamos la obligación legal de hacerlo o cuando creamos de buena fe que es necesario para (a) el cumplimiento de un requerimiento legal; (b) el cumplimiento de cualquier requerimiento de las autoridades; (c) en caso de emergencia que afecte a la salud pública o a la integridad física de una persona; (d) en el transcurso de instrucciones e investigaciones; o (e) para garantizar los derechos, la propiedad y la seguridad de senseFly y, en general, de terceros.

5. TRANSFERENCIA DE DATOS FUERA DEL ÁMBITO DE LA UNIÓN EUROPEA

Almacenamos sus Datos Personales en servidores ubicados en la Unión Europea. No obstante, es posible que los Datos Personales que recogemos cuando utiliza nuestros Sitios Web se transfieran a otros países, algunos de los cuales pueden tener leyes de protección de datos personales menos protectoras que las vigentes en su país de residencia. Nos comprometemos a tomar todas las medidas necesarias para asegurar que las obligaciones contractuales establecidas con dichos terceros están de acuerdo con los Reglamentos. Estas medidas pueden incluir la comprobación de las normas aplicadas por dichos terceros para la protección de los datos personales y la seguridad y/o la firma de los contratos adecuados (conforme al modelo adoptado por la Comisión Europea). Podemos utilizar los servicios de subcontratistas ubicados fuera de la Unión Europea, particularmente para responder a sus consultas en servicios post-venta y para dotarnos de servicios comerciales y publicitarios. Este también es el caso para las empresas Filiales de senseFly ubicadas fuera de la Unión Europea a las que podríamos transferir algunos de sus Datos Personales con el fin de proporcionar nuestros servicios en dichos países. Para ampliar la información sobre la transferencia de sus Datos Personales fuera del ámbito de la Unión Europea, puede contactar con nosotros en la siguiente dirección: privacy@sensefly.local.

6. CONTROL DE LA INFORMACIÓN PERSONAL COMPARTIDA CON SENSEFLY

6.1 Derechos relacionados con sus Datos Personales

De conformidad con los Reglamentos vigentes, usted tiene una serie de derechos relacionados con los Datos Personales que le conciernen, incluyendo:

  • El derecho de acceso: puede obtener una copia de todos sus Datos Personales tratados por senseFly, así como información sobre la naturaleza del tratamiento de dichos Datos Personales.
  • El derecho de rectificación: puede obtener la rectificación y/o completitud de sus Datos Personales cuando sean inexactos o incompletos.
  • El derecho de supresión: puede obtener la supresión de sus Datos Personales cuando (i) estos Datos Personales ya no sean necesarios para el fin para el que se recogieron, (ii) desee ejercer su derecho de oposición al tratamiento concerniente o (iii) el tratamiento concerniente sea ilegal. No obstante, este derecho no es aplicable cuando senseFly necesita almacenar sus Datos Personales para el cumplimiento de una obligación legal o para ejercer derechos ante un tribunal.
  • El derecho a la limitación del tratamiento: usted puede obtener una limitación del tratamiento de sus Datos Personales cuando impugne la exactitud de los datos durante un plazo que permita a senseFly llevar a cabo las verificaciones necesarias. Lo mismo ocurre cuando senseFly ya no necesita los Datos Personales pero usted los requiere para defender un derecho en los tribunales –cuando ejerce su derecho de oposición– durante el tiempo requerido por senseFly para examinar su petición. Cuando dicha limitación se haya hecho efectiva, los Datos Personales solo podrán ser objeto de tratamiento, con excepción de su conservación, con su consentimiento previo o para la defensa de un derecho en los tribunales.
  • El derecho a la portabilidad: usted puede obtener los Datos Personales que ha facilitado a senseFly y que senseFly está utilizando como parte del tratamiento requerido para cumplir su contrato, en un formato estructurado, de uso común y legible por máquina, y hacer que senseFly los transmita a otro proveedor cuando sea técnicamente posible.
  • El derecho a la objeción: usted puede solicitar que senseFly, por razones relativas a su caso particular, deje de tratar sus Datos Personales por intereses legítimos. senseFly interrumpirá dicho tratamiento a menos que justifique intereses legítimos y concluyentes sobre los derechos y libertades que le conciernen a usted.
  • El derecho a definir directrices generales y específicas en las que se establezca el modo en que quiere ejercer los derechos anteriormente descritos tras su fallecimiento.

También tiene derecho a presentar una reclamación ante una autoridad de control de su país de residencia habitual si considera que el tratamiento realizado por senseFly infringe lo dispuesto en los Reglamentos. A modo de ejemplo, en Suiza, la autoridad supervisora encargada del cumplimiento de las obligaciones relativas a datos personales es la Préposé Fédéral à la Protection des Données et à la Transparence (PFPDT).

6.2 Procedimiento para ejercer sus derechos

Para ejercer sus derechos relacionados con sus Datos Personales, puede enviar su solicitud (i) por correo electrónico a la dirección privacy@sensefly.local o (ii) por correo postal a senseFly SA, Data Protection Officer, Route de Genève 38, 1033 Cheseaux-sur-Lausanne, Suiza, indicando su apellido, nombre, dirección de correo electrónico y, a ser posible, su número de referencia de cliente. De conformidad con los reglamentos vigentes, su solicitud deberá estar firmada y acompañada por una fotocopia de una tarjeta identificativa en la que conste su firma, y deberá indicar la dirección a la que desea que le enviemos nuestra respuesta. Tenga en cuenta que podríamos conservar alguna información sobre usted cuando así sea requerido por ley o en caso de existir un interés legítimo como hacer frente a un fraude o que senseFly deba informar a las autoridades responsables de la aviación civil. Por ejemplo, se daría este caso si consideráramos que ha cometido fraude o ha infringido los Términos de Uso del Sitio Web y/o del Software y quisiéramos impedir que eludiera las normas aplicables en nuestra comunidad. También tiene derecho a presentar una reclamación ante la autoridad supervisora competente y ser indemnizado ante los tribunales competentes si considera que no hemos respetado sus derechos.

7. PROCEDIMIENTOS PARA LA SEGURIDAD Y LA PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

Con el fin de garantizar la protección y confidencialidad de los Datos Personales que se nos facilitan, aplicamos las medidas de control técnicas, físicas y organizativas implementadas para la recogida, el tratamiento y la transferencia de sus Datos Personales. Para ello, hemos puesto en práctica diversas medidas, entre las que se incluyen políticas de seudonimización, encriptación, acceso y conservación. También aplicamos procedimientos de seguridad que limitan el uso y acceso a sus Datos Personales en nuestros servidores. Únicamente el personal autorizado tiene permitido, durante su jornada laboral, el acceso a sus Datos Personales.

8. GESTIÓN DE LOS DATOS PERSONALES DE MENORES

De conformidad con los Reglamentos, la recogida de Datos Personales de niños menores de 16 años solo está permitida con el consentimiento válido del titular de la patria potestad o tutela sobre el menor. Si usted tiene menos de 16 años y no cuenta con el consentimiento de su padre/madre o tutor legal, no debe proporcionar ningún Dato Personal. Si comprobamos que hemos recogido los Datos Personales de un niño menor de 16 años sin el consentimiento válido del padre/madre o tutor legal, procederemos a eliminarlos a menos que su padre/madre o tutor legal haya acordado otra cosa distinta.

9. INFORMACIÓN SOBRE COOKIES

Cuando visita nuestro Sitio Web, hay ciertos ficheros que se instalan en su terminal. Estos ficheros, llamados cookies, tienen la función de recoger información sobre su navegación y nos permiten atender adecuadamente sus necesidades y expectativas. Utilizamos cookies, por ejemplo, para identificarle y acceder a su cuenta my.senseFly. Esta sección le permitirá entender mejor cómo funcionan las cookies y le mostrará cómo usar las herramientas actualmente disponibles para configurarlas.

9,1. ¿Qué es una cookie?

Una cookie es un pequeño fichero de texto que se instala en su terminal cuando visita un Sitio Web o consulta un anuncio. Su función es recoger información sobre su navegación o garantizar la consistencia al navegar de una página a otra en el Sitio Web, así como enviarle servicios personalizados. En su terminal, las cookies son gestionadas por su navegador de internet.

9,2. Los diferentes emisores de cookies

  • Cookies de senseFly

Son cookies instaladas por senseFly en su terminal para satisfacer los requisitos de navegación, optimización y personalización de los servicios de nuestro Sitio Web.

  • Cookies de terceros

Son cookies instaladas por empresas asociadas a senseFly, pero que también pueden instalarse cuando hace clic en anuncios publicitarios mostrados en nuestro Sitio Web. Estas son cookies instaladas por empresas ajenas (por ejemplo, agencias de publicidad o sus asociados) para identificar sus intereses a través de los productos que consulta o adquiere en nuestro Sitio Web y personalizar en consecuencia la oferta publicitaria mostrada para usted en nuestro Sitio Web o fuera del mismo. Pueden instalarse mientras navega en nuestro Sitio Web o cuando hace clic en los espacios publicitarios de nuestros Sitios Web. Los datos transmitidos por estas cookies son anónimos y nunca se transfieren datos personalizados. Nosotros no controlamos las cookies ubicadas fuera del Sitio Web de senseFly, pertenecientes a agencias publicitarias que actúan en su propio interés. En el contexto de las asociaciones publicitarias, podemos enviar a socios que actúan en representación nuestra datos relativos a las compras que usted ha realizado y a los productos que ha consultado en nuestro Sitio Web. Nos aseguramos de que las empresas con las que nos asociamos (i) aceptan tratar la información recogida en nuestro Sitio Web exclusivamente para los fines de senseFly y conforme a nuestras instrucciones, con arreglo a los Reglamentos vigentes; y (ii) se comprometen a implementar las medidas adecuadas para asegurar y proteger la confidencialidad de los Datos Personales.

9,3. Cookies que se utilizan

  • Cookies estrictamente necesarias

Nuestro Sitio Web utiliza cookies necesarias para su correcto funcionamiento. Estas le permiten usar las principales funcionalidades de nuestro Sitio Web (por ejemplo, el acceso a su cuenta). Sin estas cookies, no podrá utilizar nuestro Sitio Web con normalidad. Estas cookies son instaladas principalmente por senseFly.

  • Cookies analíticas

Estas cookies nos proporcionan información sobre el uso y el rendimiento de nuestro Sitio Web y mejoran su funcionamiento (por ejemplo, detectando las páginas más visitadas de nuestro Sitio Web). Estas cookies son instaladas principalmente por senseFly.

  • Cookies funcionales

Estas cookies nos permiten personalizar su experiencia en nuestro Sitio Web (por ejemplo, recordándole los productos que ha consultado más recientemente). También le permiten beneficiarse de nuestros consejos personalizados y ofertas promocionales acordes con el origen de su navegación (por ejemplo, si usted viene del Sitio Web de alguno de nuestros socios). Además, pueden utilizarse para proporcionarle características que haya solicitado (por ejemplo, mi tienda favorita o mi consejo personalizado).

  • Cookies de publicidad

Estas cookies se utilizan para presentarle anuncios o enviarle información adaptada a sus intereses, tanto en nuestro Sitio Web como fuera de él, cuando navega por internet. Se emplean para limitar el número de veces que ve un anuncio y contribuyen a medir la eficacia de una campaña publicitaria. El rechazo de estas cookies de publicidad no influye en el uso normal de nuestro Sitio Web. Sin embargo, rechazar las cookies de publicidad no detiene la aparición de anuncios en nuestro Sitio Web ni en internet. Su única consecuencia es que la publicidad mostrada no refleja sus intereses o preferencias. Estas cookies son normalmente cookies de terceros.

  • Cookies de redes sociales y plug-ins (botones de redes sociales)

Estas cookies de redes sociales tienen la función de permitir a los usuarios compartir páginas y contenidos a través sitios web de redes sociales pertenecientes a terceros. También hacen posible la individualización de la oferta publicitaria en las páginas de las redes sociales. Nuestro Sitio Web también utiliza plug-ins o botones de redes sociales. Los plug-ins de redes sociales facilitan el proceso de compartir páginas y contenidos de nuestro Sitio Web en diversas plataformas de redes sociales. Le permiten, por ejemplo, indicar que le gusta una información y compartirla desde nuestro Sitio Web con sus amigos de las redes sociales. Con este fin, los plug-ins utilizan cookies para hacer un seguimiento de navegación de los usuarios, ya sean procedentes de estas plataformas o no, y ya estén conectados o no al sitio web de la red social mientras navegan. Estas cookies también permiten individualizar las ofertas publicitarias en estas plataformas. Asegúrese siempre de leer las políticas de privacidad de los sitios web de las distintas redes sociales para tener clara la finalidad del uso de la información de navegación que pueden recoger a través de los botones de redes sociales de nuestro Sitio Web. Estas políticas de protección deben permitirle ejercitar sus opciones en estos sitios web de redes sociales, concretamente en lo que respecta a la configuración de sus cuentas de uso para cada una de ellas.

9,4. Aceptar o rechazar cookies

Usted dispone de diferentes modos de gestionar las cookies.

  • Configuración de su navegador de internet

Puede optar por deshabilitar estas cookies en cualquier momento. Su navegador también puede configurarse para que le notifique acerca de las cookies que se instalan en su terminal y le pregunte si desea aceptarlas o no. Puede aceptar o rechazar cookies en cada caso individual o bien rechazarlas sistemáticamente de una vez por todas. Le recordamos que la configuración del navegador podría alterar sus términos de acceso para los servicios que ofrecemos que requieren el uso de cookies. Si su navegador está configurado para rechazar todas las cookies, no podrá sacar partido a algunas funcionalidades esenciales de nuestro Sitio Web como, por ejemplo, recibir recomendaciones personalizadas. Para poder gestionar las cookies del modo más acorde a sus expectativas, le sugerimos que configure su navegador teniendo en cuenta la finalidad de las cookies según hemos explicado anteriormente. A continuación le mostramos cómo controlar o prevenir el registro de cookies: Cada navegador está configurado de un modo distinto. En el menú de ayuda de su navegador se describe el modo de configurarlo, donde podrá consultar el modo de cambiar las opciones de las cookies. Puede deshabilitar cookies siguiendo los enlaces siguientes:

Puede gestionar sus cookies accediendo a plataformas dedicadas a la gestión de cookies, ofrecidas por profesionales de la publicidad. Para ampliar la información sobre las cookies, puede consultar el sitio oficial de la autoridad supervisora de su país (para Francia, es la CNIL).

10. MODIFICACIÓN DE NUESTRA POLÍTICA

Puede darse el caso de que tengamos que introducir modificaciones en la presente Política. Cuando esto sea necesario, se lo notificaremos debidamente, por ejemplo, publicando un mensaje en el Sitio Web. Le recomendamos consultar regularmente la página dedicada a la recogida y tratamiento de Datos Personales del Sitio Web para estar al tanto de posibles modificaciones o actualizaciones de nuestra Política.

11. CONTACTE CON NOSOTROS

Si tiene cualquier pregunta relacionada con esta Política o cualquier consulta relacionada con sus Datos Personales y/o desea ejercer sus derechos, puede ponerse en contacto con nosotros (i) a través de la siguiente dirección de correo electrónico: privacy@sensefly.local; o (ii) enviando una carta a senseFly Data Protection Officer, Route de Genève 38, 1033 Cheseaux-sur-Lausanne, Suiza. De conformidad con los reglamentos vigentes, su solicitud deberá estar firmada y acompañada por una fotocopia de una tarjeta identificativa en la que conste su firma, y deberá indicar la dirección a la que desea que le enviemos nuestra respuesta.